Программа комфорта Как накопить баллы Узнать баланс Новости Акции Форум Партнеры

Регистрация   Напомнить пароль

Искать

Сортировать посты :
  • 05.10.2008 0:27:15

Очень неприятно разводят..

Покупал как-то телевизор 07.09.2008 в магазине на Петровке .. пришол .. выбрал вместе с консультантом себе телевизор.. Samsung LCD LE40R81BX к которому в подпрок за 100 гривен (на телевизоре висела рекламная табличка и убедительное утверждение консультанта) ..видео камера Samsung .. !!!
    ..Я решил что это отличная акция .. и телик мне понравился и камера за 100 гривен тоже очень приятный сюрприз... !!!
    ...Заказал телевизор получил квитанцию на оплату ..и пошол радосный на первый этаж в кассу платить.. !!
    ..И тут на кассе все начало омрачатся.. сначала девочка касир начала кудато звонить.. потом попросила ..снова пройти на второй этаж и уточнить у консультанта какая именно камера идет за 100 гривен... потом ещо минут 15 подождали и после долгих потуг пришол другой парень и сообщил что камер таких в подарках уже нет.. а акция...закончилась ещо !! ..10..!! дней назад..!!!!!!!! Это настолько сильно удивило и растроило.. не за какмеру ..а за ту ситуацию.. за тот типичный "совковый" развод..
    ..В итоге телевизор то я купил... но доверие к сети магазинов у меня просто исчезло.. (как может висеть большая реклама на товаре 10 дней поле окончания акции ?!?! ..убедительно уговаривать преобрести..а потом кидок на доверии..) это говорит о том что руководства в магазине просто нет..оно там просто числется.. а следить за "мелочами".. ненужно...!!!!
    ... Больше Фокстрот в моём понимании не магазин там где комфортно..а там где очень неприятно.
  • 06.10.2008 15:33:41

Re: Очень неприятно разводят..

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение!

Приносим свои искрение извинения за причиненные неудобства.

По данной ситуации администрация магазина провела служебное разбирательство. Продавец, который дезинформировал Вас – уволен, администратор наказан. Надеемся, подобный инцидент более не повторится.

С Вами свяжутся сотрудники магазина для урегулирования вопроса с выдачей подарка, поэтому просим выслать свой контактный номер телефона. Информацию можете выслать личным сообщением. Заранее благодарим.

С уважением, Ирина.

• 07.10.2008 16:00:00

... Очень жаль консультанта.. насколько я понял его просто не проинструктировали.. в целом он произвёл приятное впечатление.
    ... А то что приняли меры и не оставили без внимания это очень убедительно.
    ... Спасибо за ответ .
  • 18.10.2008 10:38:54

Добрый день.
    Благодарим Вас за обращение.
    Пожалуйста, обращайтесь.
    С уважением, Марина.
  • 15.11.2008 22:40:11

А консультант то тут причем??? Я б на Вашем месте поработал бы с администраторами да и директорами. Ведь проше наказать консультанта. А на самом то деле это промах вышестоящих. Сидят там чаи гоняют!!! Я б и сам не отказался от такой работы!!!!!!!!!!
  • 19.11.2008 15:04:16

Добрый день.

Благодарим Вас за обращение.

По данному факту проведено служебное разбирательство, из чего следует, что в обязанности продавца- консультанта входит изменение информации по предложениям на технику согласно условиям акций.

Если у  Вас есть замечания по работе администрации и персонала определенного магазина, изложите, пожалуйста.

С уважением, Ирина.

.

• 19.12.2008 15:43:55

Hу теперь-то вы, Георгий, горды наверно до безумия, да? А мне кажется, что это неправильно, когда кто-то похныкал и сразу продавца уволили, чи не услужили!!! Везде бывают недоразумения и что ж теперь изо всяких нытиков людей увольнять. А особенно рад наверно сам продавец, который в нынешнее время остался без работы!

e-mail info@my-comfort.com.ua

Программа комфорта  |   Как накопить баллы  |   Узнать баланс  |   Новости  |   Акции  |   Форум  |   Партнеры