Программа комфорта Как накопить баллы Узнать баланс Новости Акции Форум Партнеры

Регистрация   Напомнить пароль

Искать

Сортировать посты :
  • 06.10.2008 20:42:08

Вопрос по карте Комфрта

Вчера получил бесплатно в одном из магазинов окстрота карту Комфорта. На сайте ввожу номер карты Комфорта чтобы проверть баланс  - пишет что такой карты не существует. Кто-нибуть может мне ответить в чем дело?
  • 07.10.2008 9:11:20

Re: Вопрос по карте Комфрта

Добрый день.

Благодарим Вас за обращение.

Регистрация карты происходит в течение 72 часов от времени заполнения анкеты.

Подскажите, пожалуйста, номер Вашей карты, а также адрес магазина в котором эта карта выдана.

С уважением, Ирина.

• 05.11.2008 17:49:07

На сайте ввожу номер карты Комфорта чтобы проверть баланс  - пишет что такой карты не существует. Кто-нибуть может  ответить в чем дело.Анкети я не заполнял , так дали . Что надо делать?
  • 05.11.2008 17:58:41

Я ввожу номер карты на сайте - пишет что такой карты не существует. Анкеты я не заполнял , так дали . Что надо делать. А номер надо вводить с пробелами?
  • 06.11.2008 9:33:16

Добрый день.

Благодарим Вас за обращение.

Для регистрации  карты, рекомендуем Вам обратиться в магазин, где была выдана карта и заполнить анкету.

Проверить баланс по  карте  Вы сможете через 72 часа после регистрации карты в магазине(заполнив анкету), номер карты вводиться без пробелов.

С уважением, Ирина.

• 05.01.2009 21:26:50

Smisl v etoi kartocke, esli skidka na deni pokupki v magazine vsegda vishe cem nominal samoi kartocki, a % ne pripliusovivaetsea ?
  • 06.01.2009 9:27:32

Добрый день. Благодарим за обращение.

Согласно правилам Программы комфорта если товар акционный, то скидка по карте составляет 1,5 %.

Т. е. эти 1,5 % по карте Программы комфорта  всегда добавляются к цене акционного товара.

С уважением, Марина.

e-mail info@my-comfort.com.ua

Программа комфорта  |   Как накопить баллы  |   Узнать баланс  |   Новости  |   Акции  |   Форум  |   Партнеры